Ganztag

Das Ganztagsangebot der Leonardo da Vinci Grundschule beruht auf einer Dienstvereinbarung zwischen der Stadt Wolfsburg, der Leonardo da Vinci Gesamtschule und dem Ev. luth. Kirchenkreis Wolfsburg – Wittingen in enger Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde St. Thomas. Die Teilnahme ist kostenfrei. Das Angebot erstreckt sich von montags bis freitags in der Zeit von 12.15 bis mindestens 16.00 bzw. 17.00 Uhr. Die Eltern melden ihre Kinder für ein Schulhalbjahr/Schuljahr verbindlich an. Die Kinder sind in vier Gruppen nach ihren Klassen eingeteilt. Für die Ganztagsbetreuung sind vier pädagogische Fachkräfte und vier pädagogische Mitarbeiterinnen zuständig. Am Nachmittag steht neben der Mittagspause mit gemeinschaftlichem Mittagessen in unserer Mensa und der Spiel – und Bewegungszeit ein umfangreiches AG-Angebot zur Verfügung. Eine Betreuung in den Ferienzeiten ist mit Anmeldung möglich.

Mensaplan